公众号
手机站
“书香助学,传递爱心与温暖” 海南省残疾人基金会联合多家爱心企业开展爱心捐赠活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-07-05 | 174 次浏览 | 分享到:

7月4日,一场充满爱心与关怀的捐赠活动在海口市环星特殊儿童教育机构举行。海南省残疾人基金会联合众多爱心人士和企业共同为这里的特殊儿童送来了“书香助学·励志成长爱心包”,其不仅流淌着爱心和温暖,也装满了各类学习用品。

活动现场,一箱箱崭新的文具、书籍等学习用品整齐摆放。活动为海口市环星特殊儿童教育机构全体学生送来79套书包、图书、保温水杯等爱心物资,这些爱心物资承载着社会各界对特殊儿童教育事业的关注与支持。海南省建设工程造价管理协会、海南省房地产业协会、海南星华集团投资有限公司、海南省建筑业协会、正航水利集团有限公司等爱心企业相关负责人参加。

机构负责人表示,非常感谢捐赠者们的慷慨解囊,这些学习用品对于特殊儿童的成长和学习将起到重要的推动作用,爱心包将助力他们在学习道路上更好地前行。

爱心企业代表海南星华集团投资有限公司工会主席李超表示,看到孩子们天真的笑容和对学习用品的喜爱,深感此次捐赠的意义重大。他希望通过这样的行动,能唤起更多人对特殊儿童群体的关心和帮助,让他们感受到社会的温暖与关爱。

海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞表示,基金会于今年6月在海口市开展“书香助学·励志成长爱心包”公益项目,项目通过社会倡导劝募形式鼓励企事业单位参与并开展募捐活动,从而达到传递爱心和给予弱势群体帮助的目的。此次捐赠活动,不仅为特殊儿童带来了实实在在的物质帮助,更重要的是给予了他们精神上的鼓励和支持。基金会将继续做好“书香助学·励志成长爱心包”公益项目募捐工作,为海口市更多的残障儿童送去爱心物资,同时感谢现场的各位爱心单位和企业对本项目的慷慨捐赠。

现场,海南省残疾人基金会副理事长谢小龙向爱心企业授予爱心牌匾,并呼吁更多爱心企事业单位和爱心人士能够加入到扶残助残队伍中来,让我们携手将温暖与善意在社会中传递。


资讯中心

NEWS CENTER