公众号
手机站
苔世界Moss星球幻想嘉年华公益活动——关注来自星星的孩子
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-07-05 | 73 次浏览 | 分享到:

苔世界品牌作为主办方发起的Moss星球幻想嘉年华活动,六月一日,六月二日儿童节期间,在世纪海角西广场成功举办。本次活动是以公益为出发点的节日盛事。Moss星球为公益主题IP,IP背景设定下的星球上居住的四位居民,全部由孤独症小朋友的画作衍生而来。这一次的大型户外嘉年华活动,把有爱的有趣的Moss星球搬进了现实,并将公益科普的互动展陈布景于活动现场之中,童话般的治愈场景成为了小朋友的快乐天堂,也让到场的成年人真切感受到了现实中的乌托邦。


此次活动设置的Moss星球奇幻市集板块,亦是微公益义卖市集。所有参与出摊的原创设计品牌方都会参与捐赠活动,用于统一购买小礼物赠送给海口市内特殊学校的小朋友们。善款由海南省残疾人基金会统一接收。

本次通过该活动共筹集4951.51元,所筹善款用于开展购买学习用品、保温杯等爱心物资慰问海口市环星特殊儿童教育机构、海口天翼特殊教育机构两所学校159名孤独症儿童。



资讯中心

NEWS CENTER