公众号
手机站
海南省残疾人基金会开展“浓情端午节•情暖残疾人”助残公益慰问活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-06-05 | 65 次浏览 | 分享到:

6月5日,海南省残疾人基金会联合海口市美兰区博爱街道办事处、爱心企业海南双皓农业发展有限公司,在端午节来临之际,共同开展了一场温暖人心的慰问活动,为博爱街道社区的残疾人送去了节日的关怀与祝福。



在活动现场,省残疾人基金会、街道办工作人员与企业代表们一同为残疾人送上了精心准备的大米和食用油。这些礼品不仅代表着对残疾人的关爱,更是对他们一种精神上的鼓励。收到礼品的残疾人纷纷表达了对基金会和爱心企业的感激之情。



残疾朋友们纷纷表示,有党的好政策,有基金会的关心、爱心人士的关爱,会更加自信自强,不等不靠,通过踏实地努力去创造属于自己的幸福生活。



此外,基金会与企业的代表们还与残疾人进行了亲切交谈,了解他们的生活状况和需求。爱心企业海南双皓农业发展有限公司总经理邹雪云表示,助残事业是全社会共同的责任,她将继续关注残疾人的生活状况,积极参与更多的公益活动,为残疾人朋友提供更多的帮助和支持,为社会贡献自己的一份力量。

活动中,省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞就爱心企业对残疾人工作的积极参与、大力支持和无私奉献的精神表示了感谢,也希望有更多的社会组织共同积极推动和发展残疾人公益事业,把公益事业这份温暖传递下去。



本次端午节慰问活动,不仅让残疾人感受到了社会的温暖和关怀,也展现了企业的社会责任与担当。同时,也希望通过这样的活动,呼吁更多的社会力量关注残疾人事业,共同为残疾人创造更加美好的生活环境。



资讯中心

NEWS CENTER