公众号
手机站
海南省残疾人基金会联合爱心公司开展“全国助残日”暖心助残公益慰问活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-05-15 | 127 次浏览 | 分享到:

5月11日,在全国第34次助残日来临前夕,海南省残疾人基金会联合海南双皓农业发展有限公司,在澄迈县老城镇盈滨北社区盈滨村开展“全国助残日”暖心助残公益慰问活动。旨在关心和帮助残疾人群体,倡导社会关爱与包容。



现场,海南省残疾人基金会和海南双皓农业发展有限公司的爱心人士深入走访了当地的多个残疾人家庭,并给他们送上了温暖和关怀。不仅送上了实用的食用油和大米等生活物资,还与残疾人进行亲切交流,了解他们的生活状况和需求。



海南双皓农业发展有限公司总经理齐莹莹表示,助残日不仅是一个纪念日,它更是一个倡导社会关爱、传递温暖的日子。捐赠不仅仅是一种物质的给予,更是一种精神的传递。她希望通过捐赠活动,唤起更多人对残疾人群体的关注和尊重。并表示,该公司将继续积极履行社会责任,关注残疾人群体的需求,为他们提供更多的帮助和支持。




海南省残疾人基金会理事长杨庆山表示,希望通过此类爱心活动,传递更多的爱心与温暖,让每一个残疾人都能感受到社会的关怀和支持。同时,他呼吁,为深入贯彻落实习近平总书记“要引导、支持有意愿有能力的企业、社会组织和个人积极参与公益慈善事业”指示精神,希望社会各界能够有更多的爱心企业爱心人士参与到助残扶残的事业中来,为残疾人朋友提供更多的帮助和支持,让每一个残疾人都能感受到社会的关怀和温暖


资讯中心

NEWS CENTER