公众号
手机站
人间有大爱 助残暖人心——海口浙江龙港商会联合海南省残疾人基金会开展爱心助残慰问活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-04-18 | 150 次浏览 | 分享到:

全国助残日将至,为进一步增强全社会扶残助残意识,弘扬社会主义核心价值观,着力保障和改善残疾人民生。4月18日,海口浙江龙港商会联合海南省残疾人基金会,在临高县东英镇兰刘村委会开展“第三十四次全国助残日·暖心助残公益慰问活动”,为困难残疾人家庭送上爱心物资。

海口浙江龙港商会会长汤良明表示,商会自成立以来,秉承“四千精神”、培育共享共赢文化理念,创新实施了一系列积极回报社会的有效举措,并获评2023年全国“四好”商会,商会企业家非常热心公益慈善事业,积极承担社会责任,扶残助困成为常态化的公益活动,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。今后,商会将继续关注社会民生,关注弱势群体,加强与政府及爱心机构的联系,让更多需要帮助的人感受到社会大家庭的温暖与关爱,以实际行动推进公益事业,进一步发挥民营企业家力量的支撑作用。

海南省残疾人基金会副理事长谢小龙表示,基金会将继续秉承全心全意为残疾人服务的宗旨,搭建爱心平台,凝聚各方力量,让更多的残疾人享受到各项救助政策,帮助他们更好地参与社会、融入社会、不断增强残疾人兄弟姐妹的幸福感、获得感。

活动现场,海口浙江龙港商会为残疾群众送上了大米、食用油、爱心大礼包等爱心物资,同时,海南省残疾人基金会向浙江龙港商会颁发捐赠证书并为他们的爱心善举致以感谢。

海南省委宣传部派驻临高县东英镇兰刘村委会驻村第一书记靳晓银表示,此次慰问活动,不仅让残疾群众及其家人感受到社会大家庭的温暖和关怀,更进一步增强残疾群众的获得感、幸福感和安全感。



资讯中心

NEWS CENTER