公众号
手机站
海南省残疾⼈基⾦会联合爱⼼企业开展新春温暖慰问残障⼉童公益活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-02-05 | 309 次浏览 | 分享到:

为了更好地关爱扶助残疾人,解决他们生活中的实际困难。1月24日,海南省残疾人基金会牵手爱心企业海南万佳家居装饰广场开展送关爱活动,其走访慰问了龙华区(龙泉镇、新坡镇、遵谭镇、龙桥镇)残障儿童家庭,并为他们送上米、棉被、腊肠、油、牛奶等爱心物资。



本次公益活动以“365新春温暖包”为主题,与爱心企业联合开展走访慰问困难家庭残疾儿童公益活动,此次活动捐赠物资共价值2万多元,帮扶80户残障儿童家庭。



在探访中,每到一户儿童家中,基金会工作人员和万佳广场爱心商户以拉家常、聊近况为切入点,详细了解孩子们的家庭监护情况、生活教育和心理健康状况,耐心与孩子们沟通,知晓他们的心声。同时也鼓励孩子与家长要保持乐观积极的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。



海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞表示,此次慰问充分反映了企业对残疾儿童的关心关爱,对全省残疾人事业发展的支持,体现了企业的社会责任感。而海南万佳家居装饰广场作为本地企业,以赤诚爱心奉献社会,关爱残疾儿童,值得称赞。希望企业今后能更多关注残疾儿童康复事业,支持残疾人事业发展。


资讯中心

NEWS CENTER