公众号
手机站
爱心团队“安心正念自在家园”为特殊孩子送去新春温暖祝福
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2023-01-12 | 1258 次浏览 | 分享到:

      2023年1月11日,爱心团队“安心正念自在家园”通过海南省残疾人基金会捐赠善款5000元,为海口环星特殊儿童教育、海口雨润特殊儿童教育培训中心的特殊孩子送去新年礼物及新春祝福,为残疾人事业奉献一份爱心。安心正念自在家园创立人杨力虹、自在家园海口分园【聆心山谷】主理人罗恬静、自在家园海口分园【聆心山谷】主理人李蕤伽、海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞、海南省残疾人基金会副理事长谢小龙参加活动。

       据了解,安心正念自在家园身心疗愈平台于2009年由杨力虹老师创立,致力于身心整合疗愈工作,透过个案,沙龙,工作坊,课程等支持和陪伴有缘人疗愈内在创伤;自在家园成立设有公益基金,旨在让弃儿、孤儿、残疾儿童、孤贫学生、无经济来源的单亲母亲、天灾人祸的幸存者、特殊疾病患者,帮助他们走出生命的绝境与低谷,能够活出价值,获得幸福。 

 图为“安心正念自在家园”团队与海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长交谈沟通。


现场,安心正念自在家园创立人杨力虹为特殊机构送去新春礼物,每一份礼物都是“安心正念自在家园”团队对特殊儿童的关爱。


特殊机构负责人正在向“安心正念自在家园”团队介绍机构基本情况。


图为海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长为特殊机构送去新春礼物。


 

      杨飞表示,海南省残疾人基金会自2013年成立以来,在省残联的正确领导和社会各界的倾情帮助下,致力于践行“弘扬人道 奉献爱心 全心全意为残疾人服务”宗旨,以帮扶残疾人为己任,广泛开展扶残助残行动,大力倡导扶残助残的良好社会风尚,积极筹集资金,广泛开展救助、就业、康复、教育等5大方面的助残项目,作为残疾人工作者,基金会将不忘初心使命,继续履职尽责,为残疾人这一特殊群体排忧解难,同时也呼吁更多的爱心单位与企业加入助残队伍,帮扶困难残疾人,使残疾人能够不断增强获得感、幸福感、安全感。


资讯中心

NEWS CENTER