公众号
手机站
海南吉电智慧新能源有限公司与海南省残疾人基金会共同举办慈善活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2024-01-25 | 298 次浏览 | 分享到:



1月23日上午,海南吉电智慧新能源有限公司与海南省残疾人基金会在临高县东英镇美鳌村联合举办了一场主题为“扶贫助残,奉献爱心,吉电智慧,慈善无界”的慈善活动。本次活动旨在关注和改善海南省困难残疾人的生活状况,借助吉电智慧的科技力量,推动海南省的慈善事业发展。

活动由海南吉电智慧新能源有限公司主办,海南省残疾人基金会协办,并得到了海南万璋实业有限公司的大力赞助。省残疾人基金会副理事长谢小龙、东英镇残疾人专委陈阿苏、吉电智慧能源(长春)有限公司副总经理赵文刚、工程部副主任尹诗豪、海南吉电智慧新能源有限公司总经理高波、海南润臻兴实业有限公司经理兼海南万璋实业有限公司业务部经理刘静波等众多嘉宾出席了本次活动。

活动开始,吉电智慧的负责人介绍了吉电智慧能源(长春)有限公司的发展历程和业务范围,并表达了公司积极参与扶困助残行动的决心。他们希望通过自身的实际行动,为改善海南省困难残疾人的生活状况贡献一份力量。同时,吉电智慧的专家为现场观众讲解了光伏基本常识,让大家对新能源有了更深入的了解。在讲解过程中,专家还着重介绍了吉电智慧在新能源领域的研发成果和先进技术,展示了公司在推动智慧能源发展方面的实力。并表示将为条件具备的乡村居民安装光伏科技,助力乡村振兴。

在活动现场,海南省残疾人基金会副理事长谢小龙发表讲话。他表示,感谢海南吉电智慧新能源有限公司和所有参与本次活动的企业和个人,对残疾人事业的大力支持。同时,他呼吁更多的社会力量加入到扶困助残和乡村振兴的伟大事业中来。随后,海南万璋实业有限公司现场通过海南省残疾人基金会捐赠了26800元,定向用于支持海南省的助残事业发展。

活动最后,共有100余名临高县的困难残疾人士接受了海南万璋实业有限公司给他们带去的新春物资。他们表示感谢社会各界的关心和支持,让他们感受到了温暖和关爱。

本次活动不仅关注了困难残疾人的生存和发展问题,还借助吉电智慧的技术力量推动了海南省的慈善事业发展。同时展现了企业、社会组织和政府机构在扶困助残事业中的协同作用。只有全社会共同参与、共同努力,才能真正实现困难残疾人的全面小康和幸福生活。


资讯中心

NEWS CENTER