公众号
手机站
海南省残疾人基金会在国庆中秋双节前夕开展慰问残疾人公益活动
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2023-09-22 | 684 次浏览 | 分享到:
在国庆中秋双节来临之际,海南省残疾人基金会以实际行动传递着对残疾人朋友深深的关爱。9月22日上午,爱心企业海南黎明工程建设监理有限公司联合海南省残疾人基金会在美兰区和平南街道上坡社区开展了国庆中秋双节走访慰问活动,海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞、和平南街道工委书记李绪刚、美兰区和平南街道上坡社区书记、主任符英、美兰区和平南街道上坡社区副主任吴建良参加活动,用真情和实意温暖了残疾人心灵。


在美兰区和平南街道上坡社区的精心组织下,省残疾人基金会在一年一度的团圆佳节为残疾人朋友送去了月饼、食用油、大米等慰问物品,提前送上节日祝福,并且走访入户慰问了部分残疾人家庭,与他们进行深入交流,了解他们身体情况,询问家庭基本情况以及存在的困难,并鼓励他们积极面对生活,这些慰问品不仅让残疾人朋友感受到了实实在在的物质帮助,更是让他们感受到了党和政府的温暖关怀,营造一个关心、支持、帮助、爱护残疾人的环境。



此次中秋节慰问活动不仅弘扬了中华民族“敬老爱幼、关爱弱势群体”的传统美德,同时也彰显了海南黎明工程建设监理有限公司心系群众、服务社会的良好形象,未来将继续积极履行社会责任,深入基层关爱帮扶群众,为构建和谐社会贡献力量。



海南省残疾人基金会常务副理事长兼秘书长杨飞表示:基金会将不忘初心使命,继续履职尽责,为残疾人这一特殊群体排忧解难,同时也呼吁更多的爱心单位与企业加入助残队伍,帮扶困难残疾人,使残疾人能够不断增强获得感、幸福感、安全感,同为美丽和谐自贸港建设贡献自己的一份力量。



资讯中心

NEWS CENTER