公众号
手机站
爱心万里行活动走进文昌金泰椰棕制品有限公司
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2014-06-13 | 537 次浏览 | 分享到:

图为活动现场

图为活动现场

 

       6月13日下午,“大家都来为残疾人捐助一元钱”爱心万里行第26站在文昌金泰椰棕制品有限公司举行。会文镇人民政府副镇长陈日利、文昌金泰椰棕制品有限公司总经理吴敬及全体员工参加了本次活动。现场共募捐善款13032元。
       文昌金泰椰棕制品有限公司位于环境优美的海南省文昌市会文镇,是海南省文昌市一家生产环保椰棕垫的椰子加工龙头企业。公司自创办以来,秉承“诚实守信 、质量第一、回报社会”的经营理念,立足本地椰子资源丰富的优势,引进国内外尖端自动化流水生产线,坚持科技创新,生产的椰棕垫为环保、生态产品,软硬适中、透气性能好,对改善人的睡眠质量、提高健康生活水平具有一定的促进作用。
       公司从2011年成立至今,在为当地群众提供就业机会的同时,积极为市内外的残疾人提供就业岗位。目前有员工32名(其中残疾人员工有16名)。2012年4月,公司被文昌市民政局授予“社会福利企业”称号,并被命名为“文昌市社会福利厂”。文昌金泰椰棕制品有限公司总经理吴敬告诉记者:“残疾人是弱势群体,如果条件允许,我会给更多的残疾人提供就业机会,让他们自食其力并给予更多的尊重、关爱。这样,他们的家人就会放心,我们的社会就会更加和谐、安定。人多做点善事,好心会有好报。这次的募捐活动得到了公司员工的大力支持,虽然他们中也有些是残疾人,但是他们也想在自己得到帮助的同时贡献绵薄之力回报社会”。
      现场,伴随着“大家都来为残疾人捐助一元钱”的动人音乐, 在文昌金泰椰棕制品有限公司总经理吴敬带领下,32名员工(16名残疾人)身着整齐的制服,排着整齐的队伍,你100元、我200元地往募捐箱里投注“爱心”。在这个特殊的大“家庭”里,每个“家庭成员”都努力地工作、快乐地生活着。他们的内心,时时刻刻都充满了爱和温暖……

 

 


资讯中心

NEWS CENTER