公众号
手机站
爱心万里行活动走进文昌市会文镇
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2014-07-09 | 639 次浏览 | 分享到:


图为活动现场


图为活动现场


图为省残疾人基金会向会文镇的残疾人捐赠3台电视机和3台洗衣机

图为爱心企业家吴敬资助会文镇8名重度残疾人每人每月500元


图为爱心企业家吴敬现场为残疾人代表赠送礼品和慰问金


图为省残联党组书记、理事长符永走访慰问会文镇贫困残疾人家庭

7月9日上午,艳阳高照,在这个平凡而又特殊的日子里,“大家都来为残疾人一元钱”爱心万里行继续爱心接力,第31站走进文昌市会文镇在会文镇政府前举行,现场共募捐到善款14922元。

省残联党组书记、理事长符永,文昌市委常委、统战部部长符国文出席活动,省残疾人基金会副理事长蔡甫明,文昌市残联理事长王艺,会文镇委书记高富以及会文镇机关干部职工、爱心企业、残疾人代表和社会各界爱心人士等150多人参加了此次活动。符国文表示,残疾人是社会大家庭中的特殊群体,对这个群体给予帮助是社会文明进步的标志,要在全社会形成关心、关爱、帮助残疾人的良好环境,让社会和谐的内容更加丰富。奉献爱心、关爱他人是中华民族的传统美德,扶贫济困、助残扶残是华夏儿女的优良品格。

现场,会文镇政府将节省的三公经费3000元捐给省残疾人基金会;文昌金泰椰棕制品有限公司吴敬总经理通过海南省残疾人基金会定向资助会文镇8名重度残疾人每人每月500元,连续5年,总计24万元;符永代表省残疾人基金会向会文镇残疾人赠送3台电视机,3台洗衣机。

大爱无疆,爱心无限,涓涓细流,能够汇成海洋,聚沙成塔,能够高耸云天。耳蜗能让聋人倾听世界,义眼能让盲人面对光明。伸出你的手,献出一份爱,关心残疾人兄弟姐妹,让他们和我们一样拥有美好的生活!


编辑|黄愉媚


资讯中心

NEWS CENTER