爱心万里行走进海口景山学校助残募捐活动
共募集善款22645.2元

发布时间:2018/10/26 17:22:23 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:77

      为进一步弘扬乐善好施,助残助困的中华民族传统美德。10月26日上午,由海南省残疾人基金会和海口景山学校联合开展的“大家都来为残疾人捐助一元钱 ”爱心万里行走进海口景山学校助残募捐活动在景山学校体育场举行。海南省残疾人基金会理事长符永、海南省残疾人基金会秘书长符碧瑶、海口景山学校党支部副书记王礼坤及全校师生参加了此次募捐活动,共为残疾人募捐善款22645.2元。
      一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现出爱的温暖。爱心捐助是责任也是义务,是美好的情感更是博大的胸襟。海口景山学校一直以来积极参与慈善事业,关注弱势群体,为弘扬景山学子的博爱精神,在学校发出倡议后,景山学子们纷纷拿出自己攒下的零花钱为残疾人朋友献出一份绵薄之力,尽自己一份力量。学子们也表示,用自己的零花钱帮助需要帮助的残疾人朋友,这个活动很有意义。


      活动现场,王礼坤副书记代表全体师生向海南省残疾人基金会捐赠善款;符永理事长代表海南省残疾人基金会接受善款,并向海口景山学校颁发捐赠证书。此次活动让学子们明白了“爱心无大小,行动更重要”的精神,同时也带动了越来越多的人加入扶残助残的队伍来,传递爱心,传播正能量!
      据了解,此次活动所募集资金由省残疾人基金会管理,并在海南省残疾人基金会官网、微信公众号等平台进行公示。善款将用于残疾人康复救助、教育助学、临时生活困难救济、就业扶持等项目。



地址:海南省海口市海府路24号海汽大厦8楼 电话:(0898)65256290 传真:(0898)65362813

版权所有©2014 海南省残疾人基金会 备案号:琼ICP备14001295号