别样周年庆典 爱心捐款传递爱

发布时间:2018/7/23 11:10:31 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:288

全国雷锋文化联盟成立三周年暨北京习鼎阁成立四周年庆典召开


       7月21日,全国雷锋文化联盟成立三周年、北京习鼎阁资产管理有限公司成立四周年庆典在海口召开。引人注目的是这个周年庆典选择了一种新形式:为残疾人朋友奉献爱心。现场爱心涌动,满满正能量。

       集社会之力,聚社会爱心。在雷锋精神的感召下,全国雷锋文化联盟联合省残疾人基金会现场开展“大家都来为残疾人捐助一元钱”爱心募捐活动。活动现场,北京习鼎阁资产管理有限公司全体员工及爱心人士共捐助善款22390元,用于资助海南残疾人大学生创业团队。

       省残联党组书记、理事长,省残疾人基金会理事长符永上台接受爱心捐赠并回赠“爱心大使”聘书。符永对全国雷锋文化联盟、北京习鼎阁资产管理有限公司以及现场爱心企业、爱心人士的爱心善举、热心奉献表达了感谢,同时号召更多的有爱人士加入到爱心助残的队伍中来,用实际行动弘扬无私奉献的雷锋精神和关爱互助志愿精神。

       据了解,北京习鼎阁资产管理有限公司一直秉承着“我参与、我奉献、我快乐”的理念,以实际行动学习雷锋树立好榜样,弘扬雷锋精神,传递社会正能量,将公益铭记于心,从心出发、落实行动。
       全国雷锋文化联盟理事会理事长、北京习鼎阁资产管理有限公司戚董事长表示,希望通过“融雷锋文化与公益慈善于一体”的这种公益模式,为残疾人朋友奉献爱心,并号召更多联盟企业在发展的同时,回馈社会,共同推动社会正能量。

地址:海南省海口市海府路24号海汽大厦8楼 电话:(0898)65256290 传真:(0898)65362813

版权所有©2014 海南省残疾人基金会 备案号:琼ICP备14001295号