省残疾人艺术团献艺“爱心万里行”活动

发布时间:2018/7/9 15:16:57 作者:管理员 来源: 本站   浏览次数:68
      本报海口7月8日讯 (记者卫小林)今晚的海口市龙华区双创广场热闹非凡,由省残疾人艺术团演出的一台大型文艺晚会,让省残联、省残疾人基金会开展的“大家都来为残疾人捐助一元钱”爱心万里行走进社区活动展现出了温暖人心的力量。
      晚8时,演出在大型舞蹈《鲜花的祝福》的律动中拉开帷幕。其后,相继献演了男女声二重唱《爱的种子力量》、唢呐独奏《十送红军》、男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、琼剧二重唱《郎君他多潇洒》、魔术《魔幻飞鸽女》、手语歌舞《爱的感恩》、机械舞《动感精灵》和歌曲《共和国之恋》等10多个文艺节目,来自省残疾人艺术团的残疾人演员们,用动人的歌声和异于常人的惊艳才艺,赢得现场2000多名观众的热烈掌声。最后,演出在《大爱海南》的歌声中落幕。
      在今天举行的“爱心万里行”走进社区回馈社会助残募捐活动中,省残疾人基金会支持的海南残服爱心养生馆的残疾人保健养生技师们积极参与,免费为各界爱心人士进行了泡脚、按摩等各种保健服务,海口残疾人创业就业一条街的残疾人还开展了各种自制手工艺品义卖,我省10多家爱心企业奉献爱心,当场向省残疾人基金会捐款捐物,支持海南残疾人事业。
      本次活动由省残疾人联合会、省残疾人基金会、海口市龙华区委、海口市龙华区政府主办。

来源:海南日报

地址:海南省海口市海府路24号海汽大厦8楼 电话:(0898)65256290 传真:(0898)65362813

版权所有©2014 海南省残疾人基金会 备案号:琼ICP备14001295号